Football Acquaviva: rimonta e vittoria in trasferta

La Redazione
In svantaggio per due volte la formazione acquavivese rimonta ed espugna il campo del Crispiano
scrivi un commento 233

In svantaggio per due volte la formazione acquavivese rimonta ed espugna il campo del Crispiano. Tre punti d’oro quelli conquistati dai ragazzi biancoblu ieri sul difficile campo del Crispiano.

Non era iniziata bene la gara resa ostiva dal goal della squadra di casa dopo appena tre minuti dal calcio d’inizio. Passa poco per rimettersi in gioco grazie ad un calcio di rigore al minuto otto, trasformato da Giacinto Racano. I minuti passano senza grandi emozioni fino al 41°, questa volta il penalty arriva in favore dei padroni di casa che si riportano in vantaggio. Termina sul 2-1 per il Crispiano la prima parte del match.

Nel secondo tempo la storia cambia, i biancoblu tornano in campo determinati a portare a casa il risultato. Dopo venti minuti dalla ripresa, a pareggiare i conti ci pensa il solito Francesco Farella.

A decidere le sorti della gara è ancora un tiro da fermo: una punizione magistrale di Fazio regala i tre punti al Football Acquaviva.