Calcio

U17 Football Acquaviva batte la Dive Group

La Redazione
scrivi un commento 142

I biancoblu battono 3-0 a domicilio la Dive Group e volano a punteggio pieno dopo due giornate.

Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto senza però riuscire a superarsi. La prima frazione di gioco infatti, nonostante almeno tre occasioni da rete per la Football e una per la Dive Group, si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa i ragazzi allenati da mister Colapietro prendono il sopravvento conquistando prima la supremazia territoriale e poi il match, grazie alle reti di Vasco e alla doppietta dell’attaccante classe 2004 Longobardi.

Buone le indicazioni fornite dalla squadra in una trasferta per nulla facile contro una squadra ben organizzata che, soprattutto nel primo tempo, ha saputo arginare i biancoblu.

Nel prossimo match che si disputerà mercoledì 21 novembre, la FootballU17 affronterà il Valenzano nel recupero della prima giornata di campionato.