Calcio

Atletico Acquaviva – Sporting Apricena 1-0, importante vittoria di misura per i rossoblù

La Redazione
La cronaca della partita
scrivi un commento 175

Nella XIX giornata del campionato di Prima categoria si registra l’importante successo dell’Atletico Acquaviva che supera di misura per 1-0 nello scontro casalingo al Giammaria i rivali dello Sporting Apricena.

Gara sostanzialmente equilibrata caratterizzata da un primo tempo a favore degli ospiti, meglio nella ripresa i rossoblù che si distinguono nel possesso palla, soffrendo invece nella fase del non possesso. Al 35’ della ripresa è il solito Ferorelli a siglare la rete che regala i tre punti all’Atletico Acquaviva con il risultato che si conclude sul risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa.

In virtù di questo risultato i rossoblù salgono all’undicesimo posto in classifica con 25 punti, avendo collezionato 6 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte con un parziale di 20 reti siglate e 24 incassate.

Nel prossimo turno impegno in trasferta sul campo del Bitetto.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Delle Foglie : “Abbiamo ottenuto la vittoria che ci aspettavamo che ci permette di guardare al campionato con fiducia ed ottimismo; abbiamo sofferto nella prima frazione di gioco prima di venir fuori alla distanza nella ripresa, impostando le manovre con il possesso palla; questo successo ci dà fiducia e ci fa ben sperare per il raggiungimento degli obiettivi stagionali”.

Risultati, 19^giornata

Atletico Acquaviva-Sporting Apricena 1-0 Atletico Orta Nova-Nuova Andria 0-1 Borgorosso Molfetta-Victrix Trinitapoli 5-1 Canosa-Soccer Modugno 0-1 Don Uva Calcio 1971-Virtus Molfetta 2-1 Santum Nicandrum-Bitetto 2-2 Stornarella Calcio-Giovinazzo Calcio 2-0 Virtus Andria-Celle Di San Vito 1-1

Classifica : Don Uva Calcio 1971 40, Sporting Apricena 35, Atletico Orta Nova 31, Bitetto 31, Soccer Modugno 31, Nuova Andria 29, Borgorosso Molfetta 29, Virtus Andria 28, Stornarella Calcio 26 , Celle Di San Vito 26, Atletico Acquaviva 25, Canosa 24, Victrix Trinitapoli 23, Virtus Molfetta 16, Santum Nicandrum 15, Giovinazzo Calcio 12.