Ufficio stampa del Don Uva Calcio 1971
Giammaria
La cronaca della partita
scrivi un commento 306

L'Atletico Acquaviva vince in casa. Sconfitto 2-0 il Don Uva. La prima mezz’ora di gioco scivola via senza troppe emozioni.

Le occasioni migliori accadono infatti negli ultimi 15’ del primo tempo: al 26’ ci prova Uva dalla distanza (Lovecchio para); dopo 2’ i padroni di casa trovano la rete del vantaggio grazie a un diagonale di Genchi che spiazza Sibio.

I biancogialli cercano subito di reagire rendondosi pericolosi al 29’ sull’asse Uva-Preziosa. Quest’ultimo controlla e prova il tiro da fuori area, che viene bloccato dal portiere di casa. Poi al 31’ Lenoci impensierisce Sibio con una velenosa diagonale. Di marca biancogialla l’ultima azione della prima frazione di gioco, con Lops che al 45’ verticalizza per Uva, il quale spreca calciando di poco fuori.

Al 7’ della ripresa l’Atletico raddoppia con Faliero. Preziosa al 20’ prova ad accorciare le distanze, ma calcia fuori. 2-0.

ATLETICO ACQUAVIVA – DON UVA: 2-0

Marcatori: Genchi (AA) al 28’ del