Coppa Promozione: l’ASD Nuova Spinazzola vince al “Giammaria”

La Redazione
Il risultato potrà essere ribaltato tra 15 giorni nella gara di ritorno
scrivi un commento 286

Termina 1-2 per L’ ASD Nuova Spinazzola l’andata del secondo turno di Coppa Promozione. Partita condizionata dal forte vento che soffiava sul “Giammaria”.

La cronaca della gara:

Buona partenza dei padroni di casa che si presentano davanti al portiere avversario per ben due volte ma senza concretizzare. A passare in vantaggio al minuto 36 è lo Spinazzola grazie ad una punizione di Ariani.

L’Atletico Acquaviva prova a reagire ma in goal ci vanno ancora una volta gli ospiti con il solito Ariani,  in evidente stato di grazia.

Rimane poco tempo a disposizione per mister Delle Foglie per provare a riprendere il risultato. Dalla panchina entrano in campo i senior e i risultati si vedono subito. Cannone accorcia le distanze e riapre la partita.

Dopo pochi minuti arriva il goal di Pesce ma il direttore di gara segnala il fuorigioco. La rete viene annullata e si ritorna sul 1-2, risultato che non cambierà.

Tra due settimane la squadra acquavivese proverà a ribaltare il risultato nella gara di ritorno.