La Redazione
La cronaca del match di domenica valida per la quarta giornata di ritorno
scrivi un commento 292

Promozione maschile, girone B Puglia, 4^ giornata di ritorno, domenica 17 febbraio, ore 19 Collodi.

Con evidente voglia di riscatto, la BAT, sin dalla prima palla a due, ha condotto la gara costringendo Martina a inseguire.

Già 10 i punti di vantaggio nel primo quarto, con ottime scelte offensive e una difesa pronta a limitare le giocate avversarie.

Mentre Capozzolo fa la voce grossa sotto i tabelloni, il divario aumenta nel corso del secondo periodo grazie alla precisione al tiro di Ciccarone e Prudentino. Ottima la gara di quest’ultimo, il quale, coaudiuvato da Garofalo e Longobardo, trascina la BAT al massimo vantaggio nel corso del terzo quarto.

Nell’ultima frazione, privata di Savino, il quale spende i suoi falli con una energica difesa, nonostante la rimonta avversaria grazie ad un pressing asfissiante, la BAT tiene duro e conquista la posta in palio con il punteggio di 73 a 63, riuscendo anche a ribaltare la differenza canestri.

Prossimo impegno, Fortitudo Lecce domenica prossima.