Altri Sport

Medaglia d’oro per Vito Raimondi dell’Amatori Atletica Acquaviva

La Redazione
Nella classifica di società l'Amatori Atletica Acquaviva si è piazzata al 5°posto
scrivi un commento 1674

Sabato 30 novembre si è svolta ad Andria la premiazione dei vincitori del circuito Puglia Trail 2019. Il circuito è stato composto da dieci gare di Trail con tracciati immersi nelle più belle foreste, gravine e sentieri della Puglia: Castel del Monte, Castellaneta, Barletta, Bitonto, Conversano, sul Gargano, Massafra e nella foresta di Mercadante, con varie lunghezze, da 15 a 30 km. La somma dei punti delle migliori 6 gare disputate hanno determinato la classifica generale.

Il vincitore assoluto è stato Domenico Ricatti dell’ASD Amici Strada del Tesoro, mentre la vincitrice assoluta per le donne Lidia Mongelli dell’Atletica Correrepollino. Per l’Amatori Atletica Acquaviva categoria SM55 vince piazzandosi al 1° posto Vito Raimondi e nella stessa categoria al 5° posto Leo Petruzzellis. Ancora per i colori della società acquavivese per la categoria SF40 Francesca Marchesano conquista il 2° posto come il 2° posto è conquistato anche da Tony Esposito per la categoria SM.

Nella classifica di società l’Amatori Atletica Acquaviva si è piazzata al 5°posto.