Silvio Spinelli Spuntini di salute Leggi tutti gli articoli

La Rubrica

Da anni sono responsabile scientifico del progetto nazionale "Salute nel piatto" che ha la finalità di sensibilizzare e sviluppare la cultura del cibo e promuovere la salute attraverso una corretta e piacevole alimentazione. Questa rubrica vuol essere un primo passo verso la conoscenza del metodo terapeutico che utlizza gli alimenti come fossero medicinali.

L'Autore

Laureato in medicina e chirurgia, specialista in psichiatria, medico esperto in alimentazione. La passione per l'alimentazione e l'interesse per le medicine non convenzionali lo hanno accompagnato fin da quando era studente. Di pari passo al lavoro ospedaliero ha continuato ad applicare lo sutdio della nutrizione e dell'omeopatia, applicando tali metodiche terapeutiche alla pratica clinica. Da alcuni anni cura ogni paziente con gli alimenti, aggiungendo laddove necessario, integratori di origine naturale.

E' ideatore, insieme all'imprenditore Marco Nocchi, a Flaminia Nocchi e allo chef Angelo Biscotti, del progetto Àmati.

Gli ultimi articoli di Silvio SpinelliVedi tutti

Terapie alimentari: problemi di stomaco...

martedì 1 luglio 2014
Masticare, masticare, masticare

Una al giorno

sabato 24 maggio 2014
Le mele, ricchissime di fibre e polifenoli

I legumi, se li conosci li cerchi

martedì 13 maggio 2014
Ottimi sostituti della carne, sono eccellenti per chi vuol perdere peso, per chi ha il colesterolo alto e per chi soffre di stipsi

Uovo sì, uovo no

domenica 27 aprile 2014
Osserviamo i contenuti di questo alimento e suggeriamo una ricetta
Altri articoli
Gli articoli più letti