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Cibo del contadino, lungo i sentieri metropolitani

Teresa De Petro
Quasi 1 chilometro e mezzo di Sentieri Metropolitani, dove i consumatori potranno sostare alle oasi dello street food contadino di Campagna Amica, con un intero menù da aperitivi e antipasti
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Il percorso del cibo di strada contadino sarà la rappresentazione autentica della ricchezza dei territori e delle produzioni agricole e agroalimentari sui ‘Sentieri Metropolitani’ organizzati lungo la scenografica Via Venezia, più nota come la Muraglia di Bari. L’appuntamento di Coldiretti e Campagna Amica con consumatori e turisti è domani venerdì 6 settembre, a partire dalle ore 18,00, e proseguirà per l’intera giornata di sabato 7 settembre, dalle ore 10,00 alle ore 23,00, nell’ambito degli eventi promossi e organizzati dalla Città metropolitana di Bari con la collaborazione del Comune.

Quasi 1 chilometro e mezzo di Sentieri Metropolitani, dove i consumatori potranno sostare alle oasi dello street food contadino di Campagna Amica, con un intero menù da aperitivi e antipasti, anche vegani, al dolce, per intervallare le visite alle mostre allestite presso il museo archeologico di Santa Scolastica.

Dai pomodori secchi ai carciofini sottolio, dalle insalatone alle bruschette, dai taglieri di salumi alle mozzarelle di bufala, dalle orecchiette pomodorini e ricotta marzotica a popizze e patatine fritte, dai panini e cartocci di bombette e turcinelli ai cuoppi del pescato di mare fritto, fino ai cestini di frutta di stagione e ai fichi d’india, numerose le degustazioni accompagnate dai vini somministrati dall’AIS, Associazione Italiana Sommelier, mentre si esibiranno lungo la Muraglia artisti di strada e street band.

venerdì 6 Settembre 2019

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