Calcio

Pareggio in trasferta per il Football Acquaviva

La Redazione
La nuova classifica vede la formazione acquavivese a 36 punti e l'Atletico Pezze a 39
scrivi un commento 172

Termina con un pareggio l’incontro di recupero tra Atletico Pezze e Football Acquaviva disputato ieri sul campo “S. Ancona” di Pezze.

La gara di recupero valida per la ventitreesima giornata del Campionato di Seconda Categoria – Girone B, finisce 1-1.

Il match si sblocca al minuto 19’ del primo tempo grazie al goal del capitano dell’Acquaviva Vincenzo Abrusci che consente al Football di chiudere i primi quarantacinque minuti in vantaggio.

La squadra di casa riesce a ristabilire la parità a dieci minuti dal fischio finale grazie ad un’autorete di Laneve.

La nuova classifica vede la formazione acquavivese a 36 punti e l’Atletico Pezze a 39.

Comanda la classifica a 49 punti la squadra dell’United Sky.