Calcio

Manfredonia – Atletico Acquaviva 0-1, boccata d’ossigeno per i rossoblù

La Redazione
Nella XXII giornata del campionato di prima categoria si registra il successo esterno di misura per 1-0 dell'Atletico Acquaviva in trasferta sul campo del Manfredonia
scrivi un commento 199

Nella XXII giornata del campionato di prima categoria si registra il successo esterno di misura per 1-0 dell’Atletico Acquaviva in trasferta sul campo del Manfredonia, che in tal modo bissano la vittoria ottenuta all’andata con analogo risultato.

Dopo una prima frazione di gioco equilibrata con una traversa colpita dai padroni di casa, le squadre vanno al riposo negli spogliatoi sul risultato di 0-0; ad inizio ripresa arriva la rete dei rossoblù con Vito Fresa che sblocca la partita portando gli ospiti sul risultato di 1-0; per il resto della frazione di gioco un buon possesso palla dell’Atletico e due salvataggi in difesa di La Fronza e Lavermicocca garantiscono ai rossoblù il mantenimento del prezioso risultato di vantaggio fino al termine dell’incontro.

In virtù di questo successo, l’Atletico Acquaviva balza al decimo posto in classifica con 29 punti, in virtù di 7 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte e un tabellino di 24 reti realizzate e 29 subite.

Nel prossimo turno impegno casalingo contro il Soccer Modugno.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Delle Foglie : “Abbiamo ottenuto una vittoria importante al termine di una gara molto combattuta contro una squadra che non merita francamente la posizione attuale di classifica; questa vittoria ci dà un po’ di ossigeno in classifica permettendoci di andare avanti partita per partita, le somme poi le andremo a tirare alla fine, solo allora capiremo se ci sarà da ringraziare o da rammaricarsi; sono fiducioso, la classifica non è tanto lunga, qualsiasi obiettivo puo’ essere ancora raggiunto”.

Virtus Molfetta-Sporting Apricena 0-6

Classifica: Don Uva Calcio 1971 44, Sporting Apricena 42, Bitetto 36, Soccer Modugno 36, Borgorosso Molfetta 36, Atletico Orta Nova 35, Virtus Andria 35, Nuova Andria 32, Victrix Trinitapoli 30, Atletico Acquaviva 29, Stornarella Calcio 28, Canosa 28, Celle Di San Vito 28, Virtus Molfetta 18, Santum Nicandrum 15, Giovinazzo Calcio 12.