Vittorie per Giovanissimi (1-8) e Allievi (7-0)

La Redazione
Cronaca, classifica e prossimo turno
scrivi un commento 170

Match senza storia quello di sabato pomeriggio al Giammaria. I biancoblu impongono sin dai primi minuti la propria superiorità sugli avversari e già nel primo tempo mettono al sicuro il risultato (4-0). Nella ripresa altre tre reti messe a segno dai ragazzi di Mister Tafuni rendono ancor più rotondo il risultato finale. Ad una giornata dal termine del campionato, è ormai matematicamente acquisita la terza posizione per gli Allievi che, alle spalle di Santeramo e Mola, si sono dimostrati una delle 3 corazzate del girone.

GIOVANISSIMI: GRUMESE 1-8 FOOTBALL ACQUAVIVA

Tutto facile anche per i Giovanissimi impegnati a Grumo contro il fanalino di coda Grumese. I ragazzi di mister Colapietro tuttavia, forse a causa della sveglia suonata troppo presto (il calcio di inizio è stato fischiato alle 9:00), passano in svantaggio dopo pochi minuti. Il pareggio però è quasi immediato e la gara scivola via agevolmente verso l’1 a 8 finale. Da segnalare le 5 reti di Debellis sempre più capocannoniere del campionato con 21 marcature in 11 partite disputate.

Nel prossimo weekend i biancoblu affronteranno l’ultimo match, in casa, contro la DimaTeam Santeramo