Calcio

Celle San Vito-Atletico Acquaviva 0-1

La Redazione
Importante successo esterno dei rossoblù che risalgono dai bassifondi della classifica
scrivi un commento 283

Preziosa vittoria in trasferta dell’Atletico Acquaviva che espugna per 1-0 il campo di Celle San Vito, grazie ad una rete del solito Ferorelli, portando a casa l’intera posta in palio; grazie a questo risultato i rossoblù raggiungono quota 15 in classifica, allontanandosi dalle zone pericolanti della graduatoria.

Un primo tempo equilibrato caratterizzato da un pressing asfissiante da parte degli ospiti e una seconda frazione di gioco dominata con un buon lavoro da parte di tutta la squadra rossoblù; al 20’ del secondo tempo Ferorelli sprecava da buona posizione una chiara occasione da goal, preludio al goal che arrivava poco dopo al 25’ con un autentico bolide da 25 metri che portava in vantaggio l’Atletico; gli ospiti, galvanizzati dalla rete del vantaggio alzavano il ritmo alla ricerca del raddoppio giungendo alla conclusione con il solito capitano Ferorelli, il quale ben servito da De Tommaso (autore di una pregevolissima partita) di prima intenzione batteva dal limite dell’area di rigore colpendo il palo. A seguire, da un cross proveniente da sinistra era il neo arrivato Lafronza di testa a spedire la palla di poco fuori; da rilevare al 90’ la parata salva risultato del portiere Lella che con un volo plastico deviava in corner un tiro indirizzato all’incrocio.

Finisce l’incontro con l’Atletica Acquaviva che vince per 1-0 lo scontro diretto con il Celle San Vito, allontanandosi dalle parti basse della classifica; nel prossimo turno sfida casalinga contro la Virtus Andria.

Di seguito le dichiarazioni post gara del preparatore atletico dei rossoblù Pippo Radogna : “Oggi siamo stati propositivi, pazienti e bravi a saper sfruttare gli spazi, abbiamo colpito nel momento giusto con il solito bolide del capitano Ferorelli; sono soddisfatto della prestazione del gruppo, abbiamo mostrato grandi doti morali che non sempre siamo riusciti a sfoggiare nell’arco della stagione ; ci stiamo rialzando dagli schiaffoni ricevuti e devo lodare i ragazzi per il lavoro che ogni settimana svolgono, non dobbiamo illuderci, il campionato è molto equilibrato, ora ci godiamo questo momento ma già da domani penseremo al prossimo turno casalingo”.

Virtus Andria-Atletico Orta Nova 0-1

Classifica : Don Uva Calcio 1971 24, Borgorosso Molfetta 23, Bitetto 23, Atletico Orta Nova 22, Nuova Andria 21, Sporting Apricena 20, Canosa 20, Virtus Andria 18, Soccer Modugno 18, Victrix Trinitapoli 15, Stornarella Calcio 15, Atletico Acquaviva 15, Celle Di San Vito 14, Santum Nicandrum 10, Giovinazzo Calcio 8, Virtus Molfetta 6.