Calcio

Atletico Acquaviva: dodicesimo punto in dodici gare, ancora in rete capitan Ferorelli

La Redazione
L'Atletico pareggia al Giammaria. le dichiarazioni post gara del preparatore atletico dei rossoblù Pippo Radogna
scrivi un commento 220

Pareggio casalingo per 1-1 dell’Atletico Acquaviva contro lo Stornarella calcio nella gara valevole per l’undicesima giornata del campionato di prima categoria.

I rossoblù partono subito con il piglio giusto e nei primi venti minuti di gioco vanno vicini alla rete con il capitano Ferorelli, autore di una partita magistrale; al 30’ causa una disattenzione delle retroguardia gli ospiti passano in vantaggio al primo tiro in porta; seguono 5’ di sbandamento prima della reazione dei padroni di casa che con il solito Ferorelli dal limite su punizione vanno vicino alla rete del pareggio; nella ripresa gli ospiti restano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Ciccone con la pressione dell’Acquaviva che si fa’ sempre piu’ intensa e al 30’ giunge la rete del pareggio grazie ad una magistrale punizione del solito Ferorelli che ristabilisce il risultato di parità di 1-1; lo stesso numero 10 rossoblù poco dopo scaglia un autentico bolide su un tiro al volo su un cross proveniente da destra da Palasciano colpendo la base del palo; nel finale si registra un intervento miracoloso del portiere Lella che sventa un’azione di contropiede conclusa dal marocchino Rachid; la gara termina in parità sul risultato di 1-1 con le due squadre che si dividono l’intera posta in palio; dodicesimo punto in classifica per l’Atletico Acquaviva su dodici gare, nel prossimo turno è prevista la trasferta sul campo del Celle di San Vito.

Di seguito le dichiarazioni post gara del preparatore atletico dei rossoblù Pippo Radogna : “Abbiamo disputato una buona gara al di là del risultato che non ci è stato favorevole, Ora dovremo rivedere gli errori fatti per non commetterli a partire da domenica prossima; oggi superlativo Palasciano, bravo Rizzi come interpretazione alla gara, ottimo Ferorelli che si conferma cecchino dai tiri dalla distanza; un plauso anche al portiere Lella autore di un intervento prodigioso nel finale di gara”

Virtus Molfetta-Celle Di San Vito 1-1

Classifica : Borgorosso Molfetta 23, Don Uva Calcio 1971 21, Bitetto 20, Atletico Orta Nova 19, Sporting Apricena 19, Nuova Andria 18, Virtus Andria 18, Canosa 17, Victrix Trinitapoli 15, Stornarella Calcio 15, Soccer Modugno 15, Celle Di San Vito 14, Atletico Acquaviva 12, Santum Nicandrum 9, Giovinazzo Calcio 8, Virtus Molfetta 6.