Calcio

Atletico Acquaviva-Borgorosso Molfetta 2-3, rimonta sfiorata, nel finale la beffa

La Redazione
Sconfitta casalinga per l'Atletico Acquaviva che cede davanti al proprio pubblico l'intera posta in palio perdendo 2-3 contro il Borgorosso Molfetta, interrompendo la serie di due vittorie consecutive
scrivi un commento 176

Sconfitta casalinga per l’Atletico Acquaviva che cede davanti al proprio pubblico l’intera posta in palio perdendo 2-3 contro il Borgorosso Molfetta, interrompendo la serie di due vittorie consecutive.

Al 5’ poco dopo il fischio d’inizio della partita ospiti subito in vantaggio, lesti e scaltri a sfruttare un errore difensivo dei rossoblù; passano pochi minuti e al 15’ arriva il raddoppio dei biancorossi; a partire dalla mezz’ora la partita si ravviva grazie all’ingresso in campo del capitano Francesco Ferorelli, autentico trascinatore della squadra; al 35’ un suo gran tiro finisce di poco a lato; nella ripresa al 7’ il calciatore di Acquaviva con un gran tiro al volo da oltre venti metri accorcia le distanze; poco lo stesso è sempre il numero 10 dell’Atletico a trovare la rete del momentaneo pareggio, andando a rete su assist di Palasciano; la pressione dei padroni di casa, complice anche l’espulsione di un giocatore del Borgorosso, si fa incisiva ma al 35’ una ripartenza micidiale degli ospiti, che intercettano una palla da calcio d’angolo nell’area avversaria li conduce alla rete del definitivo 3-2 finale. Rossoblù fermi a 10 punti in classifica, nel prossimo turno saranno impegnati in trasferta contro il Nuova Andria.

Di seguito le dichiarazioni post gara del preparatore atletico dei rossoblù Pippo Radogna : “E’ un risultato bugiardo, è un vero peccato aver perso questo incontro, eravamo stati bravi a recuperare il match, nel secondo tempo c’e’ stata una sola squadra in campo, dobbiamo continuare a lavorare a testa bassa”

Virtus Molfetta-Soccer Modugno 0-1

Classifica : Virtus Andria 17, Bitetto 17, Victrix Trinitapoli 15, Nuova Andria 17, Borgorosso Molfetta 17, Sporting Apricena 13, Canosa 16, Celle Di San Vito 13, Atletico Orta Nova 16, Don Uva Calcio 1971 15, Stornarella Calcio 13, Atletico Acquaviva 10, Santum Nicandrum 8, Soccer Modugno 9, Giovinazzo Calcio 5, Virtus Molfetta 5.