Basket

Sconfitta casalinga per la BAT

La Redazione
Prestazione più che positiva dei nostri ragazzi, ma purtroppo gli ultimi minuti hanno deciso il match
scrivi un commento 125

Anche la 5^ giornata di ritorno è terminata con una sconfitta in casa per la BAT contro lo Sporting Club Bitonto.

I ragazzi dell’Acquaviva hanno dominato per buona parte della partita, per poi farsi recuperare e addirittura perdere. Il match è iniziato con un’ottima prestazione dei ragazzi di coach Luisi, sia in attacco che in difesa, chiudendo il primo quarto con +5 (11-6</strong>); ancora meglio nel secondo quarto, in cui per diversi minuti hanno distanziato i bitontini di oltre 10 punti, andando poi alla pausa lunga con un vantaggio di 6 (27-21). La vittoria sembrava in pugno ormai, infatti la BAT fino a quel momento stava giocando una delle partite migliori: gli schemi erano perfetti e soprattutto mettevano a segno tante palle. Nel terzo quarto l’espulsione per doppio tecnico del capitano Caporusso e alcune scelte arbitrali discutibili hanno fatto perdere lucidità ai nostri ragazzi. Gli ospiti, approfittando del malumore, hanno iniziato a prendere i rimbalzi in difesa recuperando diversi punti e chiudendo il quarto in positivo, 36-37. Il match, quindi, si è deciso tutto nell’ultimo quarto, durante il quale la BAT ha attraversato momenti con un bel vantaggio nei primi minuti per poi cedere a causa di troppi errori nel finale. La partita si è chiusa con il punteggio ribaltato (48-58).

Davvero un peccato per i nostri “pipistrelli” e per i tifosi accorsi alla Collodi per sostenere i loro beniamini, che tanto speravano nella prima vittoria casalinga.
Domenica 12 gennaio la BAT si scontrerà con l’Altamura.

BAT ACQUAVIVA: Maselli, Longobardo, Marano, Bertini, Pinto, Garofalo, Caporusso, Capozzo, Capurso, Pasciolla.
COACH: Luisi.