BAT Acquaviva si ferma per la pausa natalizia con una sola vittoria

La Redazione
Doveva recuperare una partita e l'ha fatto giovedì a Conversano, perdendo anche questa volta
scrivi un commento 158

Si è disputata giovedì pomeriggio al Palasport San Giacomo il recupero della quarta giornata di Campionato tra BAT Acquaviva e Basket Conversano, una partita difficile in quanto i padroni di casa occupano il terzo posto della classifica.

Da subito il Conversano ha dimostrato le sue intenzioni chiudendo il primo quarto 1-18, un punteggio che però ha stimolato invece di scoraggiare il quintetto acquavivese. Infatti, i ragazzi di coach Luisi hanno disputato un secondo quarto punto a punto riaprendo il match con il parziale 20-15 e quindi recuperando 5 punti sugli avversari (21-33). Anche dopo l’intervallo lungo la BAT ha seguito il ritmo del Conversano, pareggiando il parziale (15-15) e chiudendo il terzo quarto 36-48. Nel quarto quarto, però, i nostri ragazzi hanno ceduto facendo solo 9 punti nell’ultimo parziale, contro i 28 dei padroni di casa. La partita è terminata 45-76, un punteggio che la BAT non meritava soprattutto dopo il secondo e terzo quarto combattivo. In questo caso l’esperienza, la concentrazione e un posto in classifica di tutto rispetto ha sicuramente giovato le prestazioni dei conversanesi.
La BAT rimane al nono posto e con solo una vittoria.

Assenti Marano, Pinto e Porreca.

BAT: Maselli, Longobardo, Bertini, Lenoci, Garofalo, Caporusso, Capozzo, Capurso, Natuzzi, Pasciolla.
Coach: Luisi.