A un passo dalla vittoria

La Redazione
C'erano quasi, mancavano pochi punti e i ragazzi di coach Luisi avrebbero portato a casa il secondo successo consecutivo
scrivi un commento 127

Si è svolta al Palasport di Terlizzi la nona giornata di campionato di promozione tra Nike Polisportiva e BAT Acquaviva, distaccate in classifica da soli due punti. Assenti in campo Porreca per un infortunio e Bertini per influenza.

Nel primo periodo di gioco i nostri ragazzi non sono partiti benissimo, infatti i locali hanno iniziato con un parziale di 10-0, per fortuna recuperato prontamente dai nostri. Il primo quarto, infatti, è terminato con un punteggio di 20-15. Il secondo quarto è stato molto equilibrato, infatti è andato avanti punto a punto pareggiando il parziale e fermandosi per la pausa lunga con i 5 punti di svantaggio iniziali, (33-28). Al rientro dagli spogliatoi, i nostri ragazzi hanno mantenuto lo stesso ritmo e grazie a tre belle triple in sequenza di Capozzo hanno chiuso il parziale con solo un punto di differenza, quindi il terzo quarto 49-43. Nell’ultimo quarto di gioco la BAT ha cercato di recuperare quei pochi punti che li staccavano dal Terlizzi, senza però riuscire ad avvicinarsi molto. Nell'ultimo minuto, nel disperato tentativo di portare a casa la seconda vittoria consecutiva, hanno provato a fare fallo sistematico sugli avversari, che però si sono dimostrati infallibili dalla lunetta, portando il punteggio sul 67-57 finale. E' sfuggita l’occasione per il quintetto di coach Luisi di superare in classifica il Terlizzi, ma in campo si è vista tanta intensità e voglia di lottare fino alla fine, nonostante i tanti palloni persi.

Giovedì 22 si recupera la partita contro il Conversano per poi fermarsi per la pausa natalizia.

TABELLINI: Garofalo 12, Longobardo 6, Capozzo 14, Maselli 4, Capurso 4, Caporusso 15, Marano 2, Pinto, Ciccarone , Pasciolla ,