Basket

La BAT non ce la fa

La Redazione
Ancora una sconfitta per l'Acquaviva che ieri pomeriggio ha giocato al PalaCapurso contro l'Olimpia Gioia
scrivi un commento 127

Si è disputata ieri la settima partita di campionato di promozione, girone B, tra Olimpia Gioia e BAT Acquaviva. I gioiesi hanno guadagnato altri due punti in classifica a discapito dell’Acquaviva che è rimasta ferma a zero insieme al Bisceglie.

Tra il quintetto schierato da coach Polucci, tre vecchie conoscenze della BAT: Stano, Giorgio e Ventura. All’inizio del match le due squadre se la sono giocata punto a punto, fin a quando i gioiesi hanno iniziato a staccare gli ospiti chiudendo il primo quarto con +10 (20-10). Nel secondo quarto i ragazzi di coach Luisi hanno recuperato lo svantaggio arrivando fino a parità, per poi cedere e staccarsi nuovamente dagli avversari (38-25). Subito dopo il lungo intervallo l’Olimpia ha mantenuto il vantaggio aumentandolo e chiudendo il terzo quarto 52-34. Nell’ultimo quarto di gioco coach Luisi ha schierato un quintetto giovanissimo, tattica che ha funzionato molto bene. Infatti, la BAT ha accorciato le distanze con i locali chiudendo il match 63-50. Tanti gli errori sui tiri da 2 e da 3 e nella difesa.

La prossima partita dovrebbe giocarsi in casa contro l’ultima in classifica insieme alla BAT, Bull Basket Bisceglie.